пятница, 28 октября 2016 г.

Опять двадцать пять...

Конвейерное производство пледов-потрепышей для Новой Зеландии продолжается. Ураааааа!
Не то чтобы я не рада, но и не то чтобы я рада. Просто получается, что я не совсем удовлетворила покупательницу. И я немного от этого страдаю. Хотя и не бесплатно. Но все равно, счастье-то не в деньгах.
В общем, мне посоветовали не страдать от угрызений совести, потому как все-таки от моей новозеландской девушки исходит доброта.
Я уже нарезала два пледа (ой, как люблю считать общее количество деталек для округления глаз окружающих; впрочем кто-то вместо округлившихся глаз крутит у виска пальцем))), общее количество квадратов, включая синтепон, равно 1311!!! Круто, правда?))
Меня в этот раз очень беспокоит плед "На яркой стороне!", т.к. я понамешала туда тканей, которые мне как-то самой не очень, но они (частично) были в пледе Orient Dream (это дурацкое название я заменила как раз на Яркую Сторону), который сильно понравился моей покупательнице. Так что буду шить этот плед зажмурившись.

Глядя на эти фотки всё не выглядит таким уж страшным, как я говорю. Но я знаю, что вероятность плохого сочетания тканей есть. Ээх, ладно, вздрогнем!)))

7 комментариев:

  1. Аня, мне очень нравятся твои потрепыши, как ты их величаешь)))
    Удачи! Вижу будет что-то очень солнечное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня!!! Одно из них точно получится солнечным. Не считая обратной стороны обоих пледов, которая полностью будет темно-желтого цвета.

      Удалить
  2. Как красочно! Аня, с нетерпением буду ждать готовый результат.
    А еще хочу попробовать и сшить для себя небольшой потрепыш, для начала сидушку или подушку )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людмила! У меня сроки не поджимают, но я сама спешу скорее сделать работу, пока у мужа каникулы и у меня больше свободного времени) И еще куча планов по следующему шитью)))
      О, вы еще не пробовали rag quiltы? Тогда скорее пробуйте! Это интересно, быстро и легко (хотя иногда бывает занудно, когда этих квилтов подряд уже шесть...)))

      Удалить
  3. Аня, я всё пропустила. Совершенно отключилась. Ткани на срезах выглядят супер ) . Но вот эта мысль " я знаю, что вероятность плохого сочетания тканей есть" - это просто до боли знакомо. Это главный мой хронический кошмар. )) И вот почему я считаю нас всех ужасно до безумия храбрыми ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, по пропускам - мы квиты)))
      Согласна с тобой! Всегда есть риск промахнуться))) У меня, кстати, сейчас именно такой плед в процессе. Куча тканей, которые я так и не смогла внутренне согласовать и опять же, зажмурившись, решилась шить. Если не получится, тогда я ничего и не покажу)))

      Удалить
    2. Ага, знакомо до дрожи ))))

      Удалить