среда, 21 декабря 2016 г.

О сбыче мечт и срочности заказов

Сидим мы тут с муженьком у монитора, смотрим на мой магазин и я говорю: "Странно, наволочки "Весенний сад" так ни разу и не заказали! А ведь красивые!". И что бы вы думали?! На следующий вечер заказывают именно "Весенний сад"! И еще новогоднюю наволочку в придачу. И срочно.
Каждый раз, когда появляется срочный заказ, я беру его, как обычный, неспешный, а потом начинаю себя корить за это, т.к. то времени впритык, то с материалами что-то не то и тд и тп... И даю себе слово, что впредь за срочность буду накидывать к стоимости еще процентов двадцать хотя бы. Ведь везде за "мне еще вчера это нужно" берут доплату.
Впрочем, красота важней денег, несомненно. И значит лоскутное шитье все еще идет из глубины души и не ради денег, а просто ради желания что-то сшить, осчастливить людей и получить от всего процесса радость.
С "Весенним садом-2" все получилось хорошо.









А вот с новогодней наволочкой... В общем, впору пуговицы перешить на снеговика)) Изнанка оказалась лучше лицевой стороны. И ведь всего-то делов - ткань не с тем принтом. Но было поздно, когда я поняла, что снеговик с этими горохами-конфетти не совсем хорошо сочетается. Надеюсь, меня не убьют мысленно. Видимо, в ходе аврала в этом месте моя голова отключилась. Но все равно давайте полюбуемся))
 Вышивка хороша!

 Ягодки такие сочные
 И снеговик доволен. В отличие от меня.
Ну, а я побежала доделывать квилт из книжки Ким Дил!

8 комментариев:

  1. Аня, твои работы всегда такие радостные, сочные и трогательные.
    Удачи с заказами!

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка! как мне нравятся ваши работы! Ах!!!Вот от души!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!)) А, может, на ты перейдем?)

      Удалить
  3. Аня, чудесные наволочки!!! Очень люблю именно эти с вышивкой))

    ОтветитьУдалить