четверг, 22 июня 2017 г.

Байкал. Малое море. Мухор.

Основным переживанием по поводу отдыха на Байкале было заключено в собаке нашей. Мы не знали, как она воспримет необъятные просторы и палатку. Да и уж если откровенно говорить, сам никогда не знаешь, что в итоге, привезешь с собой Оттуда.
В этот раз меня поразили камни, покрытые различными лишайниками. Странно, потому что я раньше ими не так восхищалась. А в этот раз думала, ничего и не буду фотографировать, кроме каменных плоскостей, покрытых разнообразными фактурами.
Собака, кстати, поразила нас своим адекватным поведением. Так что путь на Байкал открыт!















2 комментария:

  1. Невероятно красиво!!! Просто волшебно. Очень хочу детей свозить к вам. Спасибо за фото! Лишайники покажу дочке, она съездила на Белое море только что, привезла оттуда коробку лишайников, растит теперь на подоконнике, поливает дождевой водой и умничает перед матерью по этому поводу. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, желаю вам осуществления этой мечты! Потому как, конечно, Байкал посмотреть нужно) Я все еще сама мечтаю побывать как можно в бОльших его частях. Туда сходить, сюда...))) Я Сеньке со второго Байкала тоже кусок камня с лишайниками притащила. Надо, кстати, спросить, куда он его засунул)))

      Удалить