понедельник, 19 марта 2018 г.

Лоскутный плед "Лети, лети, лепесток!"

Лети, лети, лепесток
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснешься ты земли -
Быть по-моему вели!

Загадывайте желания! Пусть сбываются😀
Этот плед давно хотела сшить. Его оригинал можно найти в журнале Quilter's World (февраль 2013). Дизайн оригинального квилта принадлежит Diane Nagle.
 Второй плед, который радует меня своей обратной стороной. Сама не ожидаю от себя такой стежки)))
 Цветовая гамма для меня вообще оказалась какой-то не такой. Не говорю, что плохой. Но в целом я воспринимаю этот плед немного странным. Впрочем, иногда можно дать волю душе и посмотреть, о чем она там думает)))
 Первый раз в жизни панель использовала. Собственно, дизайн оригинального квилта меня покорил именно тканями коллекции, из которой эти панели. Самое удивительное, что коллекция эта (Benartex) очень давняя. И я - не поверите! - хотела именно эти ткани очень давно и долго! И что самое ВОЛШЕБНОЕ, нашла их! Нашла! У меня еще осталось кое-что в шкафчике)))
 Фото на скорую руку, потому что у меня какие-то перемены грядут, я теперь вся в мыслях о бирке на упаковку. Не говоря об активности в инстаграме и озарении, как вообще надо правильно работать на Ярмарке мастеров. Осталось только спланировать время, чтобы это удовольствие не растягивалось на весь день))) А то, честное слово, оторваться невозможно. И куда меня несет... Ох, как бы я хотела сказать об этом вслух) но пока не могу)
 Позволила себе пришить лепестки аппликационным швом)))

Хороших вам дней!

2 комментария: