воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Рукодельный итог - 2015

С легкой руки Евгении Пановой (да и вообще я заметила, многие рукодельницы подводят итоги творческого года) решила состряпать коллажи из сделанных мною работ за 2015 год, а заодно проверить, насколько я больна лоскутным шитьем. Оказалось, больна серьезно и неизлечимо))) Чего, собственно, всем и желаю!
Вот здесь панно и наволочки. Панно я не все показывала, потому как выяснила в ходе пошива, что делание таких штук (за исключением котов Линетт Андерсон, пожалуй) меня не вдохновляет. А все, что не вдохновляет, я вычеркиваю из творческой деятельности.
Дальше коврики для медитации.
Ну, и конечно, мои любимые покрывала, которые я люблю шить больше всего на свете!
По ходу составления коллажей Женя подсказала, что можно воспользоваться онлайн программой по составлению оных, но у меня уже нет сил, т.к. на делание этих солянок ушло прилично времени.

Поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю добра, вдохновения и радости!!! Ура!!!

10 комментариев:

  1. Супер!!!!! Аня ты больна и безнадежно :)))) Болей этим делом как можно дольше!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташа, не поспоришь))) А я думаю, чего это муж на меня иногда обижается, что я все шью и шью. Не собрала бы все фотки вместе, не поняла бы)))

      Удалить
  2. Сколько красоты и труда! А вдохновения.... Я в лоскутном шитье застряла на стадии - первое покрывало, сшитое вручную, но любуюсь и восхищаюсь работами таких мастеров как вы с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наталья! Спасибо!))) А ваше первое покрывало - это то, что с ручной стежкой?

      Удалить
    2. :-) Да, Аня, оно у меня пока единственное, но мечт и планов.....:-)
      Я на машине стегать не умею, думаю моя машина этого не выдержит :-) Опять мечтаю о другой, периодически вижу ее в магазине и только вздыхаю.

      Удалить
    3. Хорошо, когда есть мечты и планы!)) Машинная стежка, конечно, хороша, но ручная - Душевна! Хотя новая машинка в доме - это тоже праздник)))

      Удалить
  3. Какая же ты клёвая!! :))
    Особенно, особенно, коврики для медитации. Этот твой цветовой микс - я в него влюблена по уши. :))) Ну вот, призналась. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нина!!!) Постараюсь держать марку!)))

      Удалить
  4. сколько красоты!!!! А вот то панно, что у тебя кажется дважды в разных вариациях: с домиком в центре и сердечками, цветочками вокруг - я как раз первым, только начиная пробовать лоскутное шитье ))
    Очень все ярко и позитивно! Желаю тебе удачного лоскутного 2016-го года!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо, что поддерживаешь меня!!!

      Удалить