пятница, 18 декабря 2015 г.

Коврик для медитации и другие планы на Новый год

Коврик для медитации № 4 закончен! Я решила, что нужно упражняться в стежке больше (да и надоело одни и те же узоры на ковриках выстегивать), поэтому вот, поупражнялась. Было хорошо! Простегивала каждый блок в отдельности. То, что рисунок получился как бы слегка небрежным - вина моей ноги, жмущей на педаль. Но все равно прогресс управления машинушкой очевиден. Ну, по крайней мере для меня:)))











А что касается планов на Новый год... Кроме тазика оливье мне предстоит сшить фотоквилт 240*240 см, который заказала моя одноклассница в подарок нашей однокласснице на день варенья. Там будет отдельная история про покупку ткани да и фотки и вообще.
А после огроменного фотоквилта я возьмусь за пошив разлохмаченного квилта:))
Ну, и поскольку у меня нынче - до сих пор визжу от радости!!! - раскупили почти все готовые покрывала, нужно подумать, чем пополнить магазин. В общем, шить - не тужить! Чего всем искренне желаю!

13 комментариев:

  1. Аня!!!Взрыв цвета!!!! И стежка какая чудная, мне до нее как до Китая:)))) Поздравляю с освобождением полочек в магазине!!! Жду новых творений!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!!! Несмотря на яркую палитру, этот коврик глаза не режет))) А стежка дело наживное, у меня тут тоже не все идеально, если присмотреться)) Ну, как я и говорила, изящная кривизна прослеживается)))

      Удалить
  2. Чудесно! Радостно, ярко, динамично!
    Стежка здорово украсила.
    Поздравляю с раскупкой покрывал...пусть все получится! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо!) Стежка всегда украшает) А то, что готовые работы разошлись - это просто подарок! Лежали некоторые больше года. Зато теперь в шкафу просторно, можно заполнять))

      Удалить
  3. Ух ты! Поздравляю! У меня уже одеял 7, наверно, здесь и у мамы в Перми лежат ждут хозяев, так что я твоей распродаже запасов завидую )))
    Коврик вышел потрясающим, красочным, солнечным, вобщем как ты обычно умеешь ))
    Буду с нетерпением ждать твоего фотоквилта, интересно, что получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо)Сама не верила, что готовые работы когда-нибудь будут куплены, некоторые два года лежали, некоторые год. Зато будет чем заняться в перерывах между заказами, да и заказы ведь тоже то есть, то нет)
      А с фотоквилтом мне и самой интересно, что же в итоге будет...)

      Удалить
  4. Аня, какая же ты молодец! Смотрю на твои коврики - сердце радуется!
    Стежка его кучерявым сделала )))
    Удачи с фотоквилтом! И с новым Лохматым квилтом тоже удачи!
    А еще нескромный вопрос... Можно? Я видела ты на ЯМ участвовала в акции, где объединились несколько мастеров и предлагали покупателям назначать цены. А как ты примкнула к этим мастерам? )) Просто интересно, как это происходит... Тебя пригласили? Вы были знакомы или нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша!)
      Ага, было дело, поучаствовала. Меня позвала Оксана Романова (Roxydeco), кто ее пригласил - не знаю, наверно, устроительницы акции, Людмила и Мария. Я решила не отказываться, хотя, честно, чтобы акция все время светилась в верхних строках, нужно беспрерывно флудить в комментах, делать коллекции, зазывать подписчиков и пр... Я, правда, не так ответственно к этому подошла)) Но уж по мере возможности) Ты можешь написать Марии или Людмиле, что хотела бы принять участие в подобном мероприятии, они время от времени его проводят. Мне понравилось, что там все красиво и аккуратно и коллекции делали замечательные, две или три даже на Главную попали. Я тебе в ЯМ скину в сообщении страницы устроительниц)

      Удалить
    2. Аня, спасибо большое! :)) Теперь понятнее стало!
      Я следила за ходом акции - восхищалась мастерами! Это ж надо так уметь флудить! )) Но вы молодцы!!!! А главное результат, который у тебя получился! Теперь можно и планов настроить, раз полки освободились! ))

      Удалить
    3. Да я уже вся в них))) Знаешь, как тяжело, когда появляется свободная денежка и думаешь, то ли побаловать себя новыми тканями, то ли о семье подумать...)))

      Удалить
  5. Ух ты! Сколько поводов для поздравлений! Здорово! Очень интересно про акцию, если можно поподробнее, отдельным постом, думаю это будет интересно многим)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! А насчет акции лучше поискать на Ярмарке, поскольку я там была только один раз. К тому же акцию "Своя цена" можно проводить и самому, достаточно написать об этом в блоге)) И продажи в акции - скорее удача, чем закономерность. Не у всех участниц были продажи. Все зависит от того, что продаешь. На украшения, естественно, будет выше спрос, чем на покрывала, дорогие игрушки и зеркала. Поскольку я человек от природы ленивый, скорей всего участвовать в подобных акциях не буду еще долгое время, уж очень много сил на это уходит и времени, извиняюсь за повтор) Другое дело светиться на просторах Ярмарки, чтобы твой магазин заметили - это более важный труд) Но я и от этого отошла уже. Как-то так получается, что все время что-то шью, а времени на Ярмарку значительно уменьшилось, в т.ч. из-за ведения блога)))

      Удалить