вторник, 9 февраля 2016 г.

Море волнуется раз!

Ну наконец-то хоть что-то я сшила! Простое до ужаса покрывало, но очень симпатичное))) Рыбу посоветовал пришить муж, а я к его советам прислушиваюсь. Иногда:) Я ее и не планировала, думала, соберу полосы, простегаю волнистыми линиями, чтобы имитировать морское дыхание и качающихся на его поверхности чаек, и рыб в глубине. Вам может показаться, что большая рыба - хищная и она ест чаек, но это не так:)) Это чаячья "золотая" рыбка. Возможно, она исполнит и ваше желание! Покрывало небольшое, 90х115 см. Очень легкое. И, главное, в единственном экземпляре!
"Море волнуется раз!"











8 комментариев:

  1. Поистине всё гениальное - просто! Очень здорово! Супер идея и классное исполнение! Анечка, ты молодец! И рыба тоже к месту, всё хорошо и очень волнительно )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Юль, спасибо))) Про рыбу передам своему Митьке)) Хотя в готовом виде мне покрывало и без нее нравилось, с другой стороны, рыба его не испортила!

      Удалить
  2. Божемой, как же хорошо сложилось!! Аня, просто гениально!!! Рыба - прелесть!! Ты - супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, спасибо! Это покрывало весит сейчас в магазине, и я смотрю, что людей оно особо не трогает, как раз в силу своей простоты))) Когда там висело покрывало с более сложной стежкой, заглядывающихся было больше. Но по большому счету итог все равно один: в Иркутске это никто не купит)))

      Удалить
    2. Аня, ну слушай, во-первых, ты этого не знаешь. Во-вторых, даже если этот квилт будет просто висеть у тебя на "витрине", он все равно будет "работать" на тебя. В-третьих, квилты вообще плохо продаются. Везде. В Москве тоже. :) И, наконец, последнее. Да, просмотров меньше. Но ты же не знаешь, кто это просматривает. Может быть, именно в силу уникальности предложения, те, кто смотрят эту вещь, гораздо больше к ней прикипят, потому что выбора у них меньше выбор классных квилтов.
      В общем, по-моему, это шикарная вещь. И когда она найдёт своего покупателя, это будет очень классный покупатель. :) Который ценит красоту в простоте.

      Удалить
    3. Ты права на все сто в каждом слове, и я соглашаюсь с тобой безо всяких!!! Но я вовсе не куксюсь и не жалуюсь, просто констатирую то, что вижу, поэтому еще и весьма субъективно, т.к. в магазине я сижу 3 дня в неделю))) А так-то и мне оно нравится, все-таки свое собственное, как кот Матроскин у самого себя)))

      Удалить
    4. :)) А что ты делаешь в магазине 3 дня в неделю? Я что-то впадаю в печаль, если начинаю просто в нём сидеть. Типа вот она, я, сижу. А никто ничего не покупает. А если не сидеть, оно легче как-то.
      Посмотрела ещё раз на квилтик - хоро-о-оший!!!

      Удалить
    5. Ой, Нина, мне там просто сидеть не получается, к счастью))) То надо фоточки для группы вконтакте сделать, то еще что. А когда никого нет, я делаю свои рукоделки, где можно их делать без машинки. Сейчас вот вторая неделя пойдет вязания французских узелков. Чтобы не портить впечатления от их количества, навяжу сперва все, а потом покажу)))

      Удалить