понедельник, 14 ноября 2016 г.

Наконец-то Ким Дил!

У меня невероятно рабочее настроение! И наконец-то процесс создания пледа из книжки Ким Дил продолжился. Правда, может случиться так, что кроме процесса я в итоге ничего и не покажу, потому как я столкнулась с большой проблемой подбора тканей. Когда мне надоело их подбирать, я просто взяла то, что попало под руки и стала кроить блоки, даже толком не рассчитав, сколько именно всего квадратов мне понадобится для будущих блоков. Сперва мне показалось, что их на два покрывала (в очередной раз...), но мне только показалось.
Вот мои красивые блоки, точнее, часть их и та почти не собрана (я не хвастаюсь, а пищу от восторга, какие они все-таки клёвые с изнанки!!!)


 Сегодня вот эти квадратики слились в большие блоки. Теперь у меня дело встало за аппликацией, к которой я приступлю уже сегодня или завтра.

8 комментариев:

  1. Обожаю уютные квилты Ким Дил и купила пару ее книжек, в надежде тоже когда-нибудь.... :))) Буду следить за процессом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, глядя на такие работы как у Ким, просыпается любовь к классике! И ручной работе))

      Удалить
  2. Аня, очень интересен результат. Красивая гамма.
    Девочки, а где вы покупали книги Ким Дил?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. До результата надо подождать)) Мне и самой любопытно, получится вообще плед этот или не очень. Все-таки для таких проектов надо целенаправленно закупать ткани, причем желательно из какой-то одной коллекции.
      А книжки я покупала на Martingale: http://www.shopmartingale.com
      Их можно купить как в формате pdf, так и заказать полноценную книгу, доставка в Россию всего $12. Причем при покупке настоящей книги, электронная версия тоже прилагается, бонусом.

      Удалить
    2. Не за что, Аня! У них, кстати, часто бывают скидки и иногда даже проходят распродажи. Я теперь жду Дня Квилтера, чтобы купить пару книг со скидкой)) Главное, денег подкопить)

      Удалить
  3. Что-то они, эти деньги плохо копятся)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оо, это отдельный разговор))) Особенно, когда хомяк просит ну вот эту, еще одну, самую-пресамую последнюю тряпочку)))

      Удалить