понедельник, 13 февраля 2017 г.

Коврик для медитации и странные мысли

Как-то перестала я любить делать коврики, хотя к этому подошла со всей душой))) Все аппликации пришила руками. И думаю, не перейти ли на квадратные коврики. Или прямоугольные. А то все круги, да круги... Прям как в аду у Данте (про буддийский ад ничего не знаю, что они там адом считают, колесо Сансары?) Ой, куда это меня понесло, у нас же тут Медитации, Мир, Красота и Спокойствие. Только спокойствие. И немного фоточек)))
Общий вид удался (более менее сносно) только сзади, но зато вся стежечка видна. Люблю обратные стороны своих ковриков! Вообще во время стежки я все время думала об одной фразе: Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься.
 Вместо вышитых чакр я взяла их буквенные обозначения. Для разнообразия.
 
 А вот эти цветные полосочки - единственные, что остались от бывших 3 м наикрасивейшей ткани! Ох, какие коврики из нее были...


2 комментария:

  1. Какой интересный и хорошенький коврик!!! И полосочки - очень медитативные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо! Жаль только, что полосочек оказалось маловато, точнее, ткани. Поэтому лепестки - это самый максимум, что удалось выжать из остатков)))

      Удалить