среда, 22 февраля 2017 г.

Взлохмачено!

Еще один заказ - и на каникулы, шить давно запланированные и желанные пледики! А то в магазине ни одной готовой работы...
А вот тут у меня Потрепыш Летний. Я все время удивляюсь, как за 15 минут можно нащёлкать 100 кадров???!!! А в итоге оставить максимум десять... И удивляться, что кнопка спуска затвора барахлит))) В конце самые красивые фотки)))
 Кстати, хочу вас познакомить с гуськами Дэби Хаббс (Debi Hubbs). Ткани эти из давней коллекции Gerdie's Grove, вышедшей из-под станков Studio-E Fabrics. Я наткнулась неожиданно на темно-зеленую клетку из этой серии у Нины, и была рада старой знакомой. Заодно и 11 гусей пристроила.




Целью этого пледа было цветовое разнообразие без перевеса в какой-то один тон. Использовала 16 разновидностей тканей, сперва была немного разочарована, но в итоге все получилось как всегда хорошо)))

 Лохматушки по периметру пледа я так и скрываю окантовкой. Каждый раз об этом думаю, но потом не делаю. На этот раз только усилила края пледа тройным швом. И не стала усердствовать в их разрезании и растрепывании.
 И хоть тут плед выглядит с перевесом в желтый, на самом деле это не так, просто я в фотошопе с температурой слегка ошиблась)))



4 комментария:

  1. Аня, плед как всегда великолепен! Но я не поняла про окантовку, она все-таки есть или её нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, о, таинственная незнакомка! Окантовки нет, т.е. нет такой, какую мы делаем на обычные пледы. Края этого потрепыша на второй фотке сверху хорошо видны) А многие закрывают края потрепышей. Может, так и надежней, но я пока все-таки к такому исполнению склонна.

      Удалить
    2. Аня, простите, что обезличенно.)) Я в ВК хотела написать, а получилось в блог. Спасибо за ответ! Наталия.

      Удалить
    3. Наталия, а вы и в ВК пишите!) Я всегда рада комментариям и обсуждениям и вообще общению!)

      Удалить