среда, 15 ноября 2017 г.

Ну и что, что мы все это уже видели

Я сделала два панно и плед, но таких я уже сделала много, особенно панно))) И что, скажите на милость, делать? Не поделиться как-то грустно, я привыкла делиться. Поделиться - еще грустней, потому что все это уже видели) Знаете, это как когда-то давно в школе, в 10 и 11 классах я играла на гитаре и пела песни Цоя на всех школьных концертах, и к 11 классу это настолько всем надоело, что... вы бы их лица видели))) Но мне все равно было, я любила песни Цоя (да и сейчас тоже). Тут, конечно, мне тоже как бы с одной стороны все равно, мой блог, что хочу то и пишу))) Но с другой стороны, фотки вот не очень приличные... А это уже веская причина ничего не показывать. Но я все-таки покажу. Для истории.
Поздние цветы-3. Общий вид не показываю, потому что не было держателя для пледа (муж на работе был). А вот стежечка вся сюда поместилась.




 Цветовую гамму изменила. Но больше такую делать не буду)

А это два разных, но одинаковых панно!


 Вот она! Единственная красивая фоточка)
Ждите теперь большой потрепыш в нежных тонах и в необычной раскладке)

2 комментария:

  1. Аня, и правильно, что решила поделиться! Во-первых, для истории. А во-вторых, все равно интересно. Каждая вещь, пусть и "одинаковая", получается со своим собственным настроением и характером. И восторгаюсь твоей стежкой, особенно на больших проектах. Сама так не умею, но знаю какой это большой труд. Молодец!

    ОтветитьУдалить