воскресенье, 20 мая 2018 г.

Черный-пречерный процесс...

... с разноцветными квадратами)))
Мы все ушли на север (читайте: инстаграм). Надо бы сюда ссылку на него внедрить, а я не умею. А вкладывать деньгу в этот блог... ну не знаю, я лучше ее потрачу на развитие своего инстаграмчика)))

Я тут все шью и думаю, думаю и шью. У меня скоро Новый год. Мой личный. Буквально через месяц)) Может, когда-нибудь я и расскажу об этом. Почему бы и нет! Но пока я еще в пути, я лучше сосредоточусь на движении) И покажу вам процесс квилта, который нарисовался как-то в 4-17 утра в полнейшей темноте. Осталось только стежку сделать и красивые фотки.

Но сам процесс был очень увлекательным, поэтому я его запечатлела. Названия пока у квилта нет. Хотя мы с Сенькой остановились на "Доме-конфетти". Пусть пока так и будет.




 Первые кружочки. Все когда-то случается впервые: лоскутные круги, любовь...

 Чем мне нравится инстаграм (причин много, это лишь одна из): там всегда можно научиться фотать лучше. Смотришь на фото других и берешь это на заметку. А я люблю фотографировать. Вот, стараюсь)))




Черной-пречерной ночью я вышла на улицу и увидела черный-пречерный дом с цветными окнами... Всегда засматриваюсь на окна ночью. Зимой это вообще удобно, темнеет рано. А свет в окнах у всех разный)


8 комментариев:

  1. Ух, уже нравится! Так сочно) Аня, а какую ткань ты используешь для чёрного фона?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! На лицевой стороне 100% хлопок. На обратной - широкий качественный китайский хлопок))) Бэк будет с сюрпризом)

      Удалить
    2. Матовый? Вообще без рисунка?

      Удалить
    3. Там будет полоса из цветных квадратов. А сама ткань матовой выглядит

      Удалить
  2. Интересно... Все таки чёрный делает все цвета ярче, насыщенней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, я тоже на это внимание давно обратила. Мне нравится этот эффект!

      Удалить