вторник, 15 марта 2016 г.

Коврик для медитации "Радуга"

Сегодня я пищу от восторга! Какой он получился клёвый! Вроде и не яркий, но очень яркий! Вроде и простой, но очень наполненный! Желаю всем Мира, Добра и Просветления!:)
Кажется, пора придумывать отдельный лейбл для своих медитативных ковриков. Они уже начинают идти отдельной тропинкой в моем творчестве.
Срочно делюсь фотками.




 Изнанка получилась завораживающей. И красной:)











10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Аня, спасибо, что находите минутку оставить отзыв! Я сейчас, увы, страдаю катастрофическим отсутствием времени для блога, не только своего, поэтому благодарю от души за внимание и оценку!)

      Удалить
  2. Очень солнечный получился коврик! А что вышито в кружочках символизирующих чакры? Они ведь все разные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! А в кружочках как раз чакры и вышиты, все семь, по цветам радуги:
      Красный - Муладхара
      Оранжевый - Свадхистана
      Желтый - Манипура
      Зеленый - Анахата
      Голубой - Вишудха
      Синий - Аджна
      Фиолетовый - Сахасрара

      Удалить
    2. ты прямо ходячая йога-энциклопедия! ))

      Удалить
  3. Аня, вот всегда так - зайдешь к тебе, и в обморок от красоты упадешь!
    Ну нереально красивый! И все эти аппликации с открытым срезом - восторг! Еще и вся символика учтена... И цвета!! Какие цвета!!! Боже ж мой!!! Наверное, после таких ковриков тебе снятся ну ооооочень цветные сны!? :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Еще вопросик - вот эта вся красота-бахрома уже после стирки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо тебе за обморок!))) И за внимание! (хорошо, что мы Вконтакте встретились, я там хоть на скорую руку "полайкать" можно). Сны снятся, скорее, медитативные)))
      А бахрома - да, после стирки. Правда, в этот раз я просто на руках пожулькала собранный верх, т.к. кружочки с чакрами были уже на грани расползания (пришлось их на свободном ходу как следует окружить нитками, чтобы избежать распада). Ну и, поскольку, тут бахрома очень узенькая, я ничем ее лохматить не стала. Да и нужды не было особо. Хотела поэкспериментировать и расчесать шовчики новой зубной щеткой без стирки, но на коврике остались следы от карандаша, поэтому пришлось-таки стирать. И щетку забыла купить))

      Удалить
  5. Аня, твои коврики просто завораживают! Они как мандалы! Еще и эта стежка твоя интересная, все вместе просто уводит в какое-то медитативное состояние действительно!
    Считаю лейблу быть! Это вообще какой-то твой личный конек! Удачи тебе с твоими ковриками, а я буду с нетерпением ждать следующего :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка! Конек - не конек, но что-то точно это все не просто так уже получается))) Надо, однако, собираться с силами и доделывать ковриковый проект.

      Удалить