четверг, 30 июня 2016 г.

Неразлучные друзья

Наконец-то завершен очередной мой аппликационный проект по Линетт Андерсон. На этот раз я сделала "сборную солянку" из разных собачье-кошачьих историй. Поупражнялась в мелкой аппликации и, скажу вам, это не просто. Особенно, когда в пальцах уже дыры) Но все-таки практики много не бывает.
В этот раз как-то с фотографиями не особо задалось: неважное освещение, оранжевый цвет в пледах... Короче, так, снимки для истории)))
Масса мелких аппликаций - несказанное удовольствие!

 Нежная кошачья лапка.
 Мини-голубь.

 Неразлучные друзья. Часть 1.





Неразлучные друзья. Часть 2.
 Нежная собачья лапа.
 На собачьем пледе в качестве фона использовала кошачью ткань:)

 На кошачьем пледе в качестве фона использовала собачью ткань:)

 Победа!) И ДОЛГОЖДАННАЯ СВОБОДА!

Хорошего вам лета!

8 комментариев:

  1. Да, работать аппликацию сложно. По-моему справилась на пятеррку! А почему оранжевый? У нее вроде бы этого цвета нет..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо!
      У Линетт, конечно, нет, и я очень не хотела менять цветовую гамму. Таково было пожелание бабушки, заказавшей для своих внуков эти пледы... Обычно я не иду на поводу у покупателей, всегда договариваемся о том, чтобы в первую очередь будущее изделие нравилось мне самой. Может, и в этот раз можно было настоять на своем, но с другой стороны немного поэкспериментировала. И на этом с заказами, пожалуй, всё. Хотя сейчас и так лето, у кого отпуск, у кого огород, не думаю, что будет много желающих)

      Удалить
    2. ну клиент всегда прав! Вот поэтому не работаю с заказами))).

      Удалить
    3. Бесспорно! Просто мне везло, а в этом году прям напасть какая-то))) Да и в конце концов я созрела для чего-то, что пряталось внутри, а теперь просится наружу)

      Удалить
  2. Красотища! А мне оранжевый здесь понравился, очень ярко и по летнему!
    Я тоже рада, что дошила последний заказ, стегать при температуре за 30 даже с кондиционером удовольствие то еще )) Поэтому свободу попугаям и пока заказам до осени :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот точно! СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ! И пусть всегда будет солнце и пэчворк и квилтинг)))

      Удалить
  3. Аня, у тебя все красиво несмотря на изменения :)))

    ОтветитьУдалить